
Чизкейк чернично-творожный по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Как можно заметить на фото чизкейк в форме, а это значит, что сфотографировать красивый...
Ингредиенты
- Галетного печенья 160 г
- Сметаны 20% 310 г
- Желатина 30 г
- Лимон маленький 1 шт.
- Черничноно варенья 615 г
- Ванилина 1,5 ч. л.
- Кардамона 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Творога 9% 250 г
- Молока 3,2% 260 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной кипяченой водой (500 мл). Настаивать час.
2
Печенье измельчить в крошку. Смешать со сметаной. Разровнять. Полить 1/2 соком лимона. Убрать в холодильник.
3
Варенье смешать с желатином 300 мл, кардамоном, ванилином. Убрать в холодильник на 40 мин.
4
Творог взбить с 1/2 сока лимона, желатином 200 мл, молоком ванилином 1/2 ч.л, сахаром.
5
Заливаем черникой основу. В холодильник на час.
6
Далее выкладываем творожный слой. Равномерно распределяем. Убираем в холодильник на час.



4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями