Подливка из куриной печени

Подливка из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова
е
4

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
репчатого лука 2 шт
морковь 1 шт
Соль
Перец
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, нарезать на кусочки.
2
Нарезанную печень замочить в молоке минимум на 30 минут. Так печень станет намного нежнее и вкуснее.
3
Слить молоко и промыть печень. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
4
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на мелкой тёрке и вместе обжарить до золотистого цвета.
5
Печень соединить с пассеровкой, добавить кипятка, 1 стакан и тушить на медленном огне 15 минут.
6
Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!