Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мясо утки 300 гр
- Картофель 5 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Специи по вкусу
- Чеснок 5 зубч
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, режем, поджариваем, затем кладем порезанный картофель, морковь,добавляем 200 мл воды, томатную пасту, тушим примерно 40 минут, за пять минут до готовности добавляем, специи, чеснок, лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями