
Утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мясо утки 300 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Чеснок 5 зубч
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, режем, поджариваем, затем кладем порезанный картофель, морковь,добавляем 200 мл воды, томатную пасту, тушим примерно 40 минут, за пять минут до готовности добавляем, специи, чеснок, лавровый лист.



4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями