avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили коне карне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чили коне карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Густое рагу с фасолью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Помидор протертых 400 г
  • Луковица 1
  • Большой сладкий перец 1
  • Куриного бульона 150 г
  • Отварной фасоли 150 г
  • Консервированной кукурузы 50 г
  • Масло растительное
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый перец чили сухой или свежий
  • Соль перец травы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее отварить фасоль или можно взять консервированную (всего надо гр 150-200). Лук и чеснок мелко нарезать. Перец нарезать короткими брусочками.
2
Обжарить фарш, периодически разбивая лопаткой. Добавить лук, чеснок, перец сладкий и чили (если он свежий). Обжарить ещё минут 5.
3
Добавить специи, томаты, бульон и тушить минут 30.
4
Добавить фасоль и кукурузу, потушить ещё минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями