
Чили коне карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Густое рагу с фасолью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Помидор протертых 400 г
- Луковица 1
- Большой сладкий перец 1
- Куриного бульона 150 г
- Отварной фасоли 150 г
- Консервированной кукурузы 50 г
- Масло растительное
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острый перец чили сухой или свежий
- Соль перец травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее отварить фасоль или можно взять консервированную (всего надо гр 150-200). Лук и чеснок мелко нарезать. Перец нарезать короткими брусочками.
2
Обжарить фарш, периодически разбивая лопаткой. Добавить лук, чеснок, перец сладкий и чили (если он свежий). Обжарить ещё минут 5.
3
Добавить специи, томаты, бульон и тушить минут 30.
4
Добавить фасоль и кукурузу, потушить ещё минут 5-10.



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями