avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские блинчики с зелёным луком Конг ю бинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские блинчики с зелёным луком Конг ю бинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#блиныразныхстран
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • зелёного лука Пучок
  • Растительное масло (кунжутное)
  • соли Щепотка
  • кипятка 120 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать. Постепенно, постоянно перемешивая, влить в муку кипяток. Выложить тесто на стол и вымешивать руками до эластичности. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Зелёный лук мелко нарубить, посолить, перемешать. Тесто раскатать в "колбаску", разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блинчик, смазать растительным маслом, посыпать зелёным луком. Скатать каждую лепёшку в трубочку, свернуть "улиткой" и снова раскатать в блинчик.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями