
Китайские блинчики с зелёным луком Конг ю бинг
Рецепт с фото пошаговый
#блиныразныхстран
1 час
4 порции
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- зелёного лука Пучок
- Растительное масло (кунжутное)
- соли Щепотка
- кипятка 120 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать. Постепенно, постоянно перемешивая, влить в муку кипяток. Выложить тесто на стол и вымешивать руками до эластичности. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Зелёный лук мелко нарубить, посолить, перемешать. Тесто раскатать в "колбаску", разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блинчик, смазать растительным маслом, посыпать зелёным луком. Скатать каждую лепёшку в трубочку, свернуть "улиткой" и снова раскатать в блинчик.
3
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями