
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Вкусный и необычный завтрак :)
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Крупный помидор 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Твёрдый сыр по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор и лук мелко порезать. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Затем добавляем помидор, томатную пасту. Обжариваем ещё 3-4 минуты.
2
Делаем «места» для яиц, разбиваем туда яйца, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим, пока яйца не схватятся.
3
Выкладываем блюдо, посыпаем тертым сыром, зеленью по вкусу.



4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями