avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Вкусный и необычный завтрак :)
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Крупный помидор 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидор и лук мелко порезать. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Затем добавляем помидор, томатную пасту. Обжариваем ещё 3-4 минуты.
2
Делаем «места» для яиц, разбиваем туда яйца, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим, пока яйца не схватятся.
3
Выкладываем блюдо, посыпаем тертым сыром, зеленью по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями