avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кеспе🇰🇿 (бульон) - лапша по казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кеспе🇰🇿 (бульон) - лапша по казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
#халяль #марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • Лук
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Вода
  • Укроп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим мясо в подсоленной воде, затем замешиваем тесто на лапшу из муки, яйца и воды. Раскатываем тонко круг, присыпаем обильно мукой и заворачиваем, нарезаем. Как сварится мясо, кладем лук, солим и варим 5 мин. Затем в кипящий бульон кладем лапшу. Даём один раз вскипеть и готово, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями