
Кеспе🇰🇿 (бульон) - лапша по казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#халяль #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья грудинка
- Лук
- Мука
- Яйцо
- Соль
- Вода
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим мясо в подсоленной воде, затем замешиваем тесто на лапшу из муки, яйца и воды. Раскатываем тонко круг, присыпаем обильно мукой и заворачиваем, нарезаем. Как сварится мясо, кладем лук, солим и варим 5 мин. Затем в кипящий бульон кладем лапшу. Даём один раз вскипеть и готово, посыпаем зеленью.



4.97725
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями