Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#праздничныеблюда #национальноеблюдо
Ингредиенты
- мяса 2 кг.
- жира 300 гр.
- репчатого лука 2
- лапши "Лия" 1 упак.
- соли 1 ст.л.
- черного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо отворить мясо и жир. Мясо порезать мелко как на фото. Бульон процедить, отлить в отдельную кастрюльку бульон с жирной верхушки бульона, примерно 300-500 мл., добавляем лук порезанный как на манты, молотые перцы, пробуем на соль при необходимости солим. Варим минут 15 - 20 и добавляем мелко нарезанные мясо. Чык готов.
2
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Лапшу начинаем варить пока готовим чык.
3
Лапшу пропускаем через дуршлаг и выкладываем в большую плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанным мясом и наливает сверху чык. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2