
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#праздничныеблюда #национальноеблюдо
Ингредиенты
- Мяса 2 кг
- Жира 300 г
- Репчатого лука 2
- Лапши "лия" 1 упак.
- Соли 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо отворить мясо и жир. Мясо порезать мелко как на фото. Бульон процедить, отлить в отдельную кастрюльку бульон с жирной верхушки бульона, примерно 300-500 мл., добавляем лук порезанный как на манты, молотые перцы, пробуем на соль при необходимости солим. Варим минут 15 - 20 и добавляем мелко нарезанные мясо. Чык готов.
2
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Лапшу начинаем варить пока готовим чык.
3
Лапшу пропускаем через дуршлаг и выкладываем в большую плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанным мясом и наливает сверху чык. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)