avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#праздничныеблюда #национальноеблюдо

Ингредиенты

  • мяса 2 кг.
  • жира 300 гр.
  • репчатого лука 2
  • лапши "Лия" 1 упак.
  • соли 1 ст.л.
  • черного молотого перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо отворить мясо и жир. Мясо порезать мелко как на фото. Бульон процедить, отлить в отдельную кастрюльку бульон с жирной верхушки бульона, примерно 300-500 мл., добавляем лук порезанный как на манты, молотые перцы, пробуем на соль при необходимости солим. Варим минут 15 - 20 и добавляем мелко нарезанные мясо. Чык готов.
2
Лапшу отвариваем согласно инструкции. Лапшу начинаем варить пока готовим чык.
3
Лапшу пропускаем через дуршлаг и выкладываем в большую плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанным мясом и наливает сверху чык. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С лапшой!! Супер!!! надо попробовать!!!
23 марта 2020 г.
Ответить
У нас у кыргызов именно так готовят бешбармак 🖐️
23 марта 2020 г.
Ответить