
(ПП) Булгур и курица тушёная с овощами 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Shchigoleva
Наше любимое блюдо
3-4 порции
Ингредиенты
- булгура 2 ст
- воды 4 ст
- Растительное масло
- Куриное филе
- Болгарский перец 1 шт
- чеснока 2 зуб.
- соевого соуса 100 мл
- Стручковая фасоль
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем немного масло, затем в разогретое масло высыпаем булгур (у меня такой) немного обжариваем
2
Затем наливаем воды, Солим.
3
Варим до готовности (примерно как рис в плове).
4
Приступаем к курице. Её мы отправляем в сковороду без масла, обжариваем до золотистой корочки.
5
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить курицу.
6
Болгарский перец нарезать кубиками.
7
Нарезать чеснок (можете натереть или под пресс). Обжариваем с болгарским перцем.
8
Перец с чесноком добавить к курице с фасолью, перемешать, добавить Соевый соус.
9
Тушим, пока не испарится Соевый соус.
10
Готово! Приятного аппетита!
11
Подробнее о приготовлении можно посмотреть на моем канале в ютуб https://www.youtube.com/channel/UCIheghq-HbCcdOetekJMYMA Также подписывайтесь на мой инстаграмм, там готовлю рецепты в сторис 😉🍽️ @daria_shchigoleva



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями