avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸŽΠ‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яблочным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌπŸŽ

πŸŽΠ‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с яблочным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌπŸŽ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор πŸ’•πŸ’•πŸ’•Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠœΠ°Π½ΡΡ…ΠΈΠ½Π° πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#Π±ΠΎΠ΄ΠΈΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ² #ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½5 #Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ #ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ВСсто:
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ 4 стакана
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 стакан
  • свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 25 Π³
  • сахара 5 ст.Π».
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 Π³
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла 4 ст.Π».
  • Начинка:
  • густого яблочного Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ 1 стакан
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

8
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
2
Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² тСсто, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для смазывания.
3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто,Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°,Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
5
Π’ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ масло сливочноС размягчСнноС ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ЗавСсти мягкоС ΠΈ эластичноС тСсто.
6
ВСсто Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 часа для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.
7
Π”Π°Π»Π΅Π΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кусочки,ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
8
Π’ сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ,с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹,ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ краям.
9
Π£ мСня Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ яблочноС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ,поэтому я Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 1 ст.Π». Манки ΠΈ оставила Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Начинка Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ растСкаСтся.
10
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный маслом,Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² салфСткой.
11
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яйцом.
12
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ зарумянивания.
13
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 13
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
5
1
3
4
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!