avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки с красным перцем и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки с красным перцем и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#индийскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных королевских креветок 500 г
  • Большая красная луковица 1
  • Большой красный сладкий перец 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соус терияки,оливковое масло,
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец порезать соломкой, лук полукольцами,обжарить на оливковом масле до мягкости,добавить сахар для карамельного вкуса и соус терияки
2
Креветки очистить от панциря и замариновать в соевом соусе с кинзой и чесноком,добавив оливковое масло мин на 30
3
Отворить булгур согласно инструкции на пакете. К перцу с луком положить креветки немного обжарить и добавить булгур перемешать и тушить мин 10 чтобы все вкусы соединились, посыпать кунжутом и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями