
Креветки с красным перцем и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#индийскаякухня
Ингредиенты
- Очищенных королевских креветок 500 г
- Большая красная луковица 1
- Большой красный сладкий перец 1
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соус терияки,оливковое масло,
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец порезать соломкой, лук полукольцами,обжарить на оливковом масле до мягкости,добавить сахар для карамельного вкуса и соус терияки
2
Креветки очистить от панциря и замариновать в соевом соусе с кинзой и чесноком,добавив оливковое масло мин на 30
3
Отворить булгур согласно инструкции на пакете. К перцу с луком положить креветки немного обжарить и добавить булгур перемешать и тушить мин 10 чтобы все вкусы соединились, посыпать кунжутом и подавать.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями