Креветки с красным перцем и булгуром

Креветки с красным перцем и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#индийскаякухня

Ингредиенты

очищенных королевских креветок 500 гр
большая красная луковица 1
большой красный сладкий перец 1
кинзы Пучок
чеснока Зубчик
Соус терияки,оливковое масло,
сахара ст ложка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец порезать соломкой, лук полукольцами,обжарить на оливковом масле до мягкости,добавить сахар для карамельного вкуса и соус терияки
2
Креветки очистить от панциря и замариновать в соевом соусе с кинзой и чесноком,добавив оливковое масло мин на 30
3
Отворить булгур согласно инструкции на пакете. К перцу с луком положить креветки немного обжарить и добавить булгур перемешать и тушить мин 10 чтобы все вкусы соединились, посыпать кунжутом и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!