
Рисовый супчик с остринкой, без картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Куриное бедро упаковка
- Рис пол стакана
- смесь овощная (фасоль, кукуруза, горох, перец красный) 200 грамм
- луковица 1
- Соль, перец, лаврушка, зелень любая на вкус
- Том паста 1 ст ложка
- Грибы любые грамм 200
- Чеснок пару зубков или сухой порошок по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кастрюля на 5 литров, вода
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим воду кипятить, мясо обмыть, закинуть в кипящую воду, варить минут 10,добавить мытый рис, продолжаем варить. На сковороде обжариваем овощи, грибы лук и приправляем всеми приправами, чесноком и том пастой. Закидываем в кастрюлю, кипятим, солим и добавляем зеленушку. У меня сушеная. Со свежей вкус насыщеннее. Острый перчик по вкусу, сухарики тоже. У меня без сухариков но если вы их добавите, хуже не будет. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)