avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик с остринкой, без картошки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супчик с остринкой, без картошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Ингредиенты

  • Куриное бедро упаковка
  • Рис пол стакана
  • смесь овощная (фасоль, кукуруза, горох, перец красный) 200 грамм
  • луковица 1
  • Соль, перец, лаврушка, зелень любая на вкус
  • Том паста 1 ст ложка
  • Грибы любые грамм 200
  • Чеснок пару зубков или сухой порошок по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Кастрюля на 5 литров, вода
  • Сухарики по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим воду кипятить, мясо обмыть, закинуть в кипящую воду, варить минут 10,добавить мытый рис, продолжаем варить. На сковороде обжариваем овощи, грибы лук и приправляем всеми приправами, чесноком и том пастой. Закидываем в кастрюлю, кипятим, солим и добавляем зеленушку. У меня сушеная. Со свежей вкус насыщеннее. Острый перчик по вкусу, сухарики тоже. У меня без сухариков но если вы их добавите, хуже не будет. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1