
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#избранное Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются вкусные и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 большой кочан
- Мясного фарша 700 г
- Риса 70 г
- Морковь 1-2 шт.
- Большие луковицы 2
- Томатной пасты 1-1,5 ст. л.
- Свежих помидора 1-2
- Сметаны 2-3 ложки
- Соль, молотый перец, лавровый лист, паприка по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода для заливки голубцов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из свинины и куриной грудки в равных количествах приготовить фарш, добавить соль, чёрный молотый перец, отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный лук, всё хорошо перемешать.
2
Обжарить на растительном масле до полуготовности лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, добавить порезанный кубиками помидор и жарить ещё 1 - 2 минуты.
3
Разобрать кочан и тщательно промыть каждый лист, залить кипятком на 1 - 2 минуты, чтобы листья стали мягкими и не рвались. Разложить листья на полотенце и промокнуть лишнюю влагу. Сформировать голубцы обычным способом, уложить в сковороду на обжаренные овощи.
4
Томатную пасту и сметану развести в воде, залить голубцы и тушить с закрытой крышкой на медленном огне с момента закипания 40 - 50 минут, в конце добавить лавровый лист, паприку и соль по вкусу.
5
Подаём голубцы горячими вместе с подливой. Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями