avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#избранное Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются вкусные и...

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 большой кочан
  • мясного фарша 700 грамм
  • риса 70 грамм
  • морковь 1-2 штуки
  • большие луковицы 2
  • томатной пасты 1-1,5 столовые ложки
  • свежих помидора 1-2
  • сметаны 2-3 ложки
  • соль, молотый перец, лавровый лист, паприка по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • вода для заливки голубцов

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из свинины и куриной грудки в равных количествах приготовить фарш, добавить соль, чёрный молотый перец, отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный лук, всё хорошо перемешать.
2
Обжарить на растительном масле до полуготовности лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой, добавить порезанный кубиками помидор и жарить ещё 1 - 2 минуты.
3
Разобрать кочан и тщательно промыть каждый лист, залить кипятком на 1 - 2 минуты, чтобы листья стали мягкими и не рвались. Разложить листья на полотенце и промокнуть лишнюю влагу. Сформировать голубцы обычным способом, уложить в сковороду на обжаренные овощи.
4
Томатную пасту и сметану развести в воде, залить голубцы и тушить с закрытой крышкой на медленном огне с момента закипания 40 - 50 минут, в конце добавить лавровый лист, паприку и соль по вкусу.
5
Подаём голубцы горячими вместе с подливой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!