
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Специи для плова(перец чёрный, хмели - сунели, куркума, барбарис, зира), соль
- Чеснок 3-4 зуб.
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем, добавляем курицу жарим 7-10 минут. Кладём специи и рис, заливаем водичкой и тушим до готовности риса. За 5-7 минут до готовности кладём чеснок(не очищенный). Приятного аппетита!😀😀👍
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































