
Торт Вишнёвое наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#выпечкак8марта #избранное
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3 шт.
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Крем
- Сметаны 250 г
- Сахара 150 г
- Сыра маскарпоне 250 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Шоколада 100 г
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром 5-7 минут. Добавить муку и замесить густое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 20-25 минут.
3
Когда корж остынет, выложить на него заранее размороженную вишню.
4
Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, добавить маскарпоне и хорошо перемешать.
5
Выложить крем на вишню и украсить торт потертые на мелкой тёрке шоколадом и орехами. Убрать в холодильник на 4 часа. Я обычно делаю с вечера торт и оставляю в холодильнике на ночь, за это время он прекрасно пропитывается. Равнодушных не останется, приятного чаепития!



4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями