
Торт "Поль-Робсон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Слив. масло 6 стол. ложек
- Муки 3 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Какао 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Гашенной соды 0,5 ч. л.
- Крем:
- Слив. масло 200 г
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Какао 1/2 пач.
- Глазурь:
- Молока 3 ст. л.
- Сахара 6 стол. ложек
- Какао 2 ч. л.
- Слив. масло 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить не густое тесто (чуть жиже сметаны)
2
Залить в форму и выпекать до сухой спички
3
Пока корж выпекается быстренько готовим крем
4
Как корж спечется, даем ему остыть, разрезаем на 2 части и хорошо смазываем кремом
5
Поливаем торт глазурью и оставляем в холодильник на ночь
6
Приятного чаепития) )))



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями