
Торт "Поль-Робсон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- слив.масло 6 стол.ложек
- муки 3 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 2 стакана
- какао 2 ч.ложки
- соли Щепотка
- гашенной соды 0.5 ч.ложки
- Крем:
- слив.масло 200 гр
- сгущенного молока 0.5 банки
- какао 1/2 пачки
- Глазурь:
- молока 3 стол.ложки
- сахара 6 стол.ложек
- какао 2 ч.ложки
- слив.масло 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить не густое тесто (чуть жиже сметаны)
2
Залить в форму и выпекать до сухой спички
3
Пока корж выпекается быстренько готовим крем
4
Как корж спечется, даем ему остыть, разрезаем на 2 части и хорошо смазываем кремом
5
Поливаем торт глазурью и оставляем в холодильник на ночь
6
Приятного чаепития) )))



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями