Торт "Поль-Робсон"

Торт "Поль-Робсон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
2

Ингредиенты

яйцо 4 шт
слив.масло 6 стол.ложек
муки 3 стакана
молока 2 стакана
сахара 2 стакана
какао 2 ч.ложки
соли Щепотка
гашенной соды 0.5 ч.ложки
Крем:
слив.масло 200 гр
сгущенного молока 0.5 банки
какао 1/2 пачки
Глазурь:
молока 3 стол.ложки
сахара 6 стол.ложек
какао 2 ч.ложки
слив.масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить не густое тесто (чуть жиже сметаны)
2
Залить в форму и выпекать до сухой спички
3
Пока корж выпекается быстренько готовим крем
4
Как корж спечется, даем ему остыть, разрезаем на 2 части и хорошо смазываем кремом
5
Поливаем торт глазурью и оставляем в холодильник на ночь
6
Приятного чаепития) )))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!