avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Любое мясо, запечённое по этому рецепту, получается вкусное и сочное! Я готовила...

Ингредиенты

  • свиной корейки (можно взять курицу или говядину) 1 кг
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • баварской или зернёной горчицы 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • натёртого сыра "Пармезан" 4-5 ст. л.
  • смесь перцев молотая
  • соль
  • зелень петрушки (для подачи)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 2 см. Каждый кусочек поперчить и смазать томатной пастой. Убрать в холодильник часов на восемь (можно на ночь).
2
В отдельной посуде приготовить соус: смешать вместе сметану, майонез, горчицу и измельчённый чеснок.
3
Замаринованное мясо выложить на противень, посолить, смазать соусом, посыпать сыром.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180-200°С 30 минут.
5
Готовое мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями