Мясо, запечённое в духовке

Мясо, запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Любое мясо, запечённое по этому рецепту, получается вкусное и сочное! Я готовила...
7

Ингредиенты

свиной корейки (можно взять курицу или говядину) 1 кг
томатной пасты 3 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
баварской или зернёной горчицы 1 ст. л.
чеснока 2 зубчика
натёртого сыра "Пармезан" 4-5 ст. л.
смесь перцев молотая
соль
зелень петрушки (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 2 см. Каждый кусочек поперчить и смазать томатной пастой. Убрать в холодильник часов на восемь (можно на ночь).
2
В отдельной посуде приготовить соус: смешать вместе сметану, майонез, горчицу и измельчённый чеснок.
3
Замаринованное мясо выложить на противень, посолить, смазать соусом, посыпать сыром.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180-200°С 30 минут.
5
Готовое мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!