
Мясо, запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Любое мясо, запечённое по этому рецепту, получается вкусное и сочное! Я готовила...
Ингредиенты
- свиной корейки (можно взять курицу или говядину) 1 кг
- томатной пасты 3 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- баварской или зернёной горчицы 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- натёртого сыра "Пармезан" 4-5 ст. л.
- смесь перцев молотая
- соль
- зелень петрушки (для подачи)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 2 см. Каждый кусочек поперчить и смазать томатной пастой. Убрать в холодильник часов на восемь (можно на ночь).
2
В отдельной посуде приготовить соус: смешать вместе сметану, майонез, горчицу и измельчённый чеснок.
3
Замаринованное мясо выложить на противень, посолить, смазать соусом, посыпать сыром.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180-200°С 30 минут.
5
Готовое мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями