
Рожки по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого 300 г
- Луковица 1
- Рожков 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поджарить лук,потом фарш,немного по солить.
2
Когда фарш поджарится, добавляем рожки,воды и варим до готовности.



4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями