
Куриный суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного мяса 350 г
- Риса 2 ст. л.
- Картофелен 7-8
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- для галушек
- Яйцо 1
- Сметваны 3 ст. л.
- Пшеничной муки 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.Картофель помыть.Почистить.Порезать как вам больше нравится.В кипящий бульон положить картофель.Варить 15 минут после закипания.Рис промыть.Положить в кастрюлю к картофелю. Варить ещё 10 минут.
2
Морковь помыть.Почистить.Натереть на крупной тёрке.Лук помыть.Почистить от шелухи.Порезать кубиком.Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Приготовить тесто для галушек.Яйцо вбить в миску.Добавить соль по вкусу.Взбить яйцо вилкой.Добавить сметану.Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
4
Мокрыми руками формировать галушки.Выложить галушки в кастрюлю.Варить 10 минут.Добавить обжаренные овощи.Посолить по вкусу.По желанию добавить приправы.Довести суп до кипения.Снять с огня.Дать настояться в течение 5-10 минут.Суп готов.Суп разлить по тарелкам.По желанию посыпать зеленью.Подать к столу.Приятного аппетита !



4.792156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)