avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с галушками
Куриный суп с галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриного мяса 350 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Картофелен 7-8
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • для галушек
  • Яйцо 1
  • Сметваны 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укроп) по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.Картофель помыть.Почистить.Порезать как вам больше нравится.В кипящий бульон положить картофель.Варить 15 минут после закипания.Рис промыть.Положить в кастрюлю к картофелю. Варить ещё 10 минут.
2
Морковь помыть.Почистить.Натереть на крупной тёрке.Лук помыть.Почистить от шелухи.Порезать кубиком.Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
3
Приготовить тесто для галушек.Яйцо вбить в миску.Добавить соль по вкусу.Взбить яйцо вилкой.Добавить сметану.Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
4
Мокрыми руками формировать галушки.Выложить галушки в кастрюлю.Варить 10 минут.Добавить обжаренные овощи.Посолить по вкусу.По желанию добавить приправы.Довести суп до кипения.Снять с огня.Дать настояться в течение 5-10 минут.Суп готов.Суп разлить по тарелкам.По желанию посыпать зеленью.Подать к столу.Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1