avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курочкой в сливочном заливке
Лапша с курочкой в сливочном заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с курочкой в сливочном заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия Шишова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша
  • Куриные бедра
  • Сливки
  • Майонез
  • Чеснок и зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бедрышки обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Сливки, майонез и чеснок пропущенный через пресс перемешать, посолить по вкусу и залить бедрышки. Все потушить до готовности, сверху посыпать зеленью.
3
Лапшу отварить, промыть под водой и можно подавать со сливочном курочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями