Пельмешки с куриной грудкой

Пельмешки с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
6

Ингредиенты

Тесто:
воды 200 мл
яйцо 1
сметаны 1 стол ложка
масло растительное 2 стол ложки
Соль
муки 3,5 стакана
Фарш:
грудка куриная 1 шт
мясо свиное 150 грамм
Соль, перец чёрный молотый
Вода
лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и даём отдохнуть.
2
Готовим фарш: грудку, мясо свиное и лук прокручиваем через мясорубку, добавить соль, перец, воду и даём созреть. Тесто нарезаем на кусочки и раскатываем лепёшки.
3
Лепим пельмени, кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5-7 минут, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!