avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный БИСКВИТ
Шоколадный БИСКВИТ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный БИСКВИТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
Классический #шоколадныйбисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц с0 5
  • Муки 100 г
  • Сахара 180 г
  • Какао 20 г
  • Алкализованного какао 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
2
Просеиваем муку, крахмал, какао в яичную массу.
3
Перемешиваем легкими движениями снизу вверх, так, чтобы масса не осела.
4
Застилаем дно формы (22-23 см) бумагой для выпечки или просто смазываем дно сливочным маслом.
5
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр, на 35 мин. в течение этого времени не открывайте духовку. Затем откройте и проверьте готовность деревянной зубочисткой. Она должна выходить чистая.
6
Остудите бисквит в форме, затем переверните решетку и дождитесь полного застывания. Я оставляю на ночь в холодильнике, чтобы он лучше выдержался - так он не будет размокать при пропитке и будет меньше крошиться при разрезании на коржи (их получится 3-4).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями