Шоколадный БИСКВИТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
Классический #шоколадныйбисквит
Ингредиенты
- яиц С0 5
- муки 100 г
- сахара 180 г
- какао 20 г
- алкализованного какао 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
2
Просеиваем муку, крахмал, какао в яичную массу.
3
Перемешиваем легкими движениями снизу вверх, так, чтобы масса не осела.
4
Застилаем дно формы (22-23 см) бумагой для выпечки или просто смазываем дно сливочным маслом.
5
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр, на 35 мин. в течение этого времени не открывайте духовку. Затем откройте и проверьте готовность деревянной зубочисткой. Она должна выходить чистая.
6
Остудите бисквит в форме, затем переверните решетку и дождитесь полного застывания. Я оставляю на ночь в холодильнике, чтобы он лучше выдержался - так он не будет размокать при пропитке и будет меньше крошиться при разрезании на коржи (их получится 3-4).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями