Зур-бэлиш

Зур-бэлиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай
#халяль
3

Ингредиенты

для теста:
кефира 1 ст.
сметаны 100 г.
соды 1/2 л.
соли 1 ч.л.
для начинки:
мясо
картофель
луковицы 2
соли 1 ч.л.
перец
бульона 2 ст
слив.масла 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать кефир, сметану, соду и соль. После всыпать муку и замесить. Тесто должно быть мягким.
2
Для начинки картофель, лук и мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить.Лук обжарить до золотистого цвета и все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части(одна больше другой).Раскатать большую часть теста, выложить на противень.Сверху в середину выложите начинку.
4
Раскатайте меньшую часть теста.Накройте начинку и слепите края двух лепешек.Сверху сделайте отверстие.В отверстие периодически добавляйте масло и бульона. Время приготовления 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!