
Зур-бэлиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
#халяль
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 1 стак.
- Сметаны 100 г
- Соды 1/2 л
- Соли 1 ч. л.
- для начинки:
- Мясо
- Картофель
- Луковицы 2
- Соли 1 ч. л.
- Перец
- Бульона 2 стак.
- Слив. масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста смешать кефир, сметану, соду и соль. После всыпать муку и замесить. Тесто должно быть мягким.
2
Для начинки картофель, лук и мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить.Лук обжарить до золотистого цвета и все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части(одна больше другой).Раскатать большую часть теста, выложить на противень.Сверху в середину выложите начинку.
4
Раскатайте меньшую часть теста.Накройте начинку и слепите края двух лепешек.Сверху сделайте отверстие.В отверстие периодически добавляйте масло и бульона. Время приготовления 2 часа. Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями