
Зур-бэлиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
#халяль
Ингредиенты
- для теста:
- кефира 1 ст.
- сметаны 100 г.
- соды 1/2 л.
- соли 1 ч.л.
- для начинки:
- мясо
- картофель
- луковицы 2
- соли 1 ч.л.
- перец
- бульона 2 ст
- слив.масла 100 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста смешать кефир, сметану, соду и соль. После всыпать муку и замесить. Тесто должно быть мягким.
2
Для начинки картофель, лук и мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить.Лук обжарить до золотистого цвета и все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части(одна больше другой).Раскатать большую часть теста, выложить на противень.Сверху в середину выложите начинку.
4
Раскатайте меньшую часть теста.Накройте начинку и слепите края двух лепешек.Сверху сделайте отверстие.В отверстие периодически добавляйте масло и бульона. Время приготовления 2 часа. Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями