avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зур-бэлиш
Зур-бэлиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зур-бэлиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай
#халяль

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 стак.
  • Сметаны 100 г
  • Соды 1/2 л
  • Соли 1 ч. л.
  • для начинки:
  • Мясо
  • Картофель
  • Луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец
  • Бульона 2 стак.
  • Слив. масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешать кефир, сметану, соду и соль. После всыпать муку и замесить. Тесто должно быть мягким.
2
Для начинки картофель, лук и мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить.Лук обжарить до золотистого цвета и все перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части(одна больше другой).Раскатать большую часть теста, выложить на противень.Сверху в середину выложите начинку.
4
Раскатайте меньшую часть теста.Накройте начинку и слепите края двух лепешек.Сверху сделайте отверстие.В отверстие периодически добавляйте масло и бульона. Время приготовления 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями