
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние луковицы 2 шт.
- Зеленого горошка 100 г
- Грибов 200 г
- Помидора 1 шт.
- Стручковой фасоли 200 г
- Средних морковок 1-2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим режем полукольцами, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем помидор нарезанный на четвертинки, горошек, грибы, фасоль и морковь нарезанную кубиками. Заливаем водой примерно на половину. Когда вода закипит солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим до испарения воды. Если вода испарится, но овощи еще не приготовятся, можно добавить еще немного воды и тушить до ее испарения. Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями