Сырный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Вкусный и сытный #подарокалександру
9
Ингредиенты
пакетик (7 гр.) сухих дрожжей 1
муки 250 гр.
по чайной ложке Соль, сахар
теплой воды 200 мл.
тертого сулугуни 100 гр.
тертого адыгейского сыра 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем в миске ингредиенты для теста (тёплую воду, дрожжи, соль, сахар, мука). Вымешиваем липкое тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 3 часа.
2
После того как тесто подойдет увеличится в объеме, нужно припылить рабочую поверхность мукой и выложить тесто.
3
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг диаметром 20 см. В центр положить начинку из тертого сыра, защипнуть края в мешочек.
4
Слегка раскатать тесто и отправить выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до румяной корочки.
4.851696
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!