avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Мнацаканян
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты 350 гр
  • Лавровый лист 2 шт
  • Хмели-сунели 1⁄2 ч.л
  • Кинза 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать не очень крупными кусочками.
2
Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры нарезать пополам (поперек), выжать жидкость и мелко порубить.
3
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль и перец.
4
Хорошо все перемешиваем. Даем покипеть еще 10 минут, чтобы мясо впитало аромат специй и зелени. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться в течение 10-15 минут.
5
Пред подачей еще раз перемешать и посыпать свежей кинзой. Приятного аппетита!
6
Инстаграм: @hovanes299 * YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень ароматно. Спасибо 🌹
2 марта 2021 г.
Ответить
👍👍👍👌💯
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!