
Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Чеснок 2 зуб.
- Томаты 350 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Хмели-сунели 12 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Базилик 1 пуч.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать не очень крупными кусочками.
2
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
Помидоры нарезать пополам (поперек), выжать жидкость и мелко порубить.
3
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль и перец.
4
Хорошо все перемешиваем. Даем покипеть еще 10 минут, чтобы мясо впитало аромат специй и зелени.
Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться в течение 10-15 минут.
5
Пред подачей еще раз перемешать и посыпать свежей кинзой. Приятного аппетита!
6
Инстаграм: @hovanes299
* YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw



4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)