avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Масло 2 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Соль и перец по щепотке
  • Красная фасоль консервированная 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бедра двух сторон. Добавляем примерно пол кружки воды, солим, перчим и кладём лук и перец. Затем добавляем воду оставив пол кружки для крахмала.
2
После закипания добавляем фасоль. Крахмал в холодной воде разводим. Все перемешиваем и до закипания. После выключаем плиту и накрываем крышкой.
3
Внимание!Всегда Крахмал разводим в холодной воде отдельно в кружке. Он размешивается без комочков. Потом только вливаем в Подлив или кисель. Иначе он загустеет и ничего не выйдет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями