Чахохбили с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
1
Ингредиенты
Куриные бедра 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1/2 шт
Масло 2 ст.л
Вода 1 л
Соль и перец по щепотке
Красная фасоль консервированная 3 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бедра двух сторон. Добавляем примерно пол кружки воды, солим, перчим и кладём лук и перец. Затем добавляем воду оставив пол кружки для крахмала.
2
После закипания добавляем фасоль. Крахмал в холодной воде разводим. Все перемешиваем и до закипания. После выключаем плиту и накрываем крышкой.
3
Внимание!Всегда Крахмал разводим в холодной воде отдельно в кружке. Он размешивается без комочков. Потом только вливаем в Подлив или кисель. Иначе он загустеет и ничего не выйдет.
4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!