Чахохбили с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1/2 шт
- Масло 2 ст.л
- Вода 1 л
- Соль и перец по щепотке
- Красная фасоль консервированная 3 ст.л
- Крахмал 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бедра двух сторон. Добавляем примерно пол кружки воды, солим, перчим и кладём лук и перец. Затем добавляем воду оставив пол кружки для крахмала.
2
После закипания добавляем фасоль. Крахмал в холодной воде разводим. Все перемешиваем и до закипания. После выключаем плиту и накрываем крышкой.
3
Внимание!Всегда Крахмал разводим в холодной воде отдельно в кружке. Он размешивается без комочков. Потом только вливаем в Подлив или кисель. Иначе он загустеет и ничего не выйдет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!