Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
1

Ингредиенты

Куриные бедра 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук 1/2 шт
Масло 2 ст.л
Вода 1 л
Соль и перец по щепотке
Красная фасоль консервированная 3 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем бедра двух сторон. Добавляем примерно пол кружки воды, солим, перчим и кладём лук и перец. Затем добавляем воду оставив пол кружки для крахмала.
2
После закипания добавляем фасоль. Крахмал в холодной воде разводим. Все перемешиваем и до закипания. После выключаем плиту и накрываем крышкой.
3
Внимание!Всегда Крахмал разводим в холодной воде отдельно в кружке. Он размешивается без комочков. Потом только вливаем в Подлив или кисель. Иначе он загустеет и ничего не выйдет.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!