avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Цифра". Можно приготовить в виде любых цифр)
Торт "Цифра". Можно приготовить в виде любых цифр)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Цифра". Можно приготовить в виде любых цифр)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень красивый и вкусный торт на праздник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 130 г
  • Сахара 100 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Соды 1 ч. л. (без горки)
  • Какао (по желанию) 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Муки 500 г
  • Крем:
  • Масла 200 г
  • Сгущенки обычной или вареной 1 бан.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Цифры лучше сделать заранее, на листе А4 рисуем нужные цифры, вырезаем по контуру.
2
В кастрюлю высыпаем масло комнатной температуры, сахар, мед и ванилин.
3
Доводим до кипения, добавляем соду, перемешиваем. Масса увеличится в объеме.
4
Остужаем, добавляем яйца и муку. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто. Можно добавить какао, если хотите, чтобы торт был темным.
5
Делим тесто на 6 частей. Каждую часть раскатываем, вырезаем цифры по трафаретам. Прокалываем вилкой.
6
Выпекаем 2-3 минуты при температуре 200 градусов.
7
Крем: смешиваем масло со сгущенкой. Взбиваем миксером.
8
Выкладываем цифры, сверху крем и так чередуем. Сверху можно украсить шоколадными конфетами, зефиром, ягодами. Как подсказывает фантазия).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями