
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#обед #ужин
Ингредиенты
- Фупчозы (стеклянная лапша) 1 пач.
- Куриное филе 450 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса и уксуса 2 ст. л.
- Специи имбирь сушеный, перец чили соль
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать на небольшие кусочки, замариновать в специях и соевом соусе на 30 мин.
Болгарский перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски. Чеснок пропустить через пресс.
Курицу обжарить на масле на сильном 🔥. Добавить все овощи и чеснок. Тушить под крышкой до мягкости на медленном огне.
Фунчозу залить кипятком на 7 мин. Слить воду. Промыть холодной водой. И выложить в сковороду к курице, тушить ещё 3 мин.
Перед подачей посыпаем кунжутом.



4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями