avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веселый баклажан 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веселый баклажан 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#вторыеблюда #баклажан #марафонрецептов #подарокалександру #ешьварипеки #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша (у меня говяжий) 0,5 кг
  • Моцарелла 200 г
  • Баклажаны 5 шт.
  • Для фарша:
  • Соль, перец, специи
  • Замоченный в молоке белый хлеб
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем,выкладываем на противень,накалывая каждый вилкой,и ставим в духовку на 30 мин на 180 С. Достаем,остужаем,чистим,оставляя ножку.
2
Берём разделочную доску,застилаем ее пищевой пленкой,на которую выкладываем фарш (предварительно из всего фарша скатать для удобства шарики по 100 гр).Фарш раскатываем скалкой в лепешку.На лепешку укладываем запечённый баклажан,разрезаем его,в серединку укладываем моцареллу брусочками, закрываем баклажан и оборачиваем лепешкой из фарша со всех сторон.
3
Наши бомбочки убираем в духовку на 40 мин при 180 С. Результат космический,вкус бомбический! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями