avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски-котлеты домашние на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски-котлеты домашние на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю приготовить мини колбаски из обычного фарша говядины и свинины на сковороде....
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Крахмал 2 ч. л.
  • Мускатный орех молотый 1 г
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сливки 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В готовый фарш свинины и говядины всыпать соль и соду. Перемешать. Добавить крахмал, перец, чеснок и мускатный орех. Перемешать Влить сливки и очень тщательно смешать.
2
Фарш хорошо отбить до плотной однородной массы. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Смочить руки водой сделать колбаски массой по 50-60 граммов. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями