
Колбаски-котлеты домашние на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю приготовить мини колбаски из обычного фарша говядины и свинины на сковороде....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Крахмал 2 ч. л.
- Мускатный орех молотый 1 г
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сливки 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
В готовый фарш свинины и говядины всыпать соль и соду. Перемешать.
Добавить крахмал, перец, чеснок и мускатный орех. Перемешать
Влить сливки и очень тщательно смешать.
2
Фарш хорошо отбить до плотной однородной массы.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Смочить руки водой сделать колбаски массой по 50-60 граммов.
Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931054
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями