
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рецепт из 90-х
Ингредиенты
- песочного печенья (например, традиционное Юбилейное) 300 гр
- сгущённого молока (можно варёнку со вкусом кофе) 1/2 банки
- сливочного масла комнатной температуры 100 гр
- какао порошка 3 столовые ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печенье размельчить скалкой, оставив крупные кусочки.
2
Смешать сливочное масло, какао-порошок и сгущённое молоко. Перемешать до однородной массы.
3
Добавить крошку печенья и все перемешать. Масса получится эластичная и крутая.
4
На столе разложить пищевую плёнку, выложить на нее подготовленную массу и плотно скатать в колбаску.
5
"Колбасу" убрать в холодильник на 2 часа.
6
Достать из холодильника перед подачей, нарезать на колечки.
7
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями