avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
Это просто нереально вкусный салат по рецепту @goar_avetisyan😋😋😋 #фунчоза

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Перец красный болгарский 1
  • Баклажан 1
  • Раст. масла 3-4 ст. л.
  • Соевого соуса (ориентируйтесь на свой вкус) 4-5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Фунчоза
  • Кипяток

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Отделить от костей филе бедер. Промыть хорошо, просушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками не слишком толстые. На сухой антипригарной сковороде обжарить до полуготовности, до испарения жидкости. Добавить паприку и немного соли. Через 2-3 минутки снять с огня. Переложить в посуду.
2
В чистую сковороду положить перец, нарезанный толстой соломкой и баклажаны, нарезанные тоже соломкой. Затем влить раст.масло, добавить соли немного и паприки по вкусу. Когда овощи будут чуть готовы, влить соевый соус, добавить курицу и оставить на слабом огне на 4 минуты.
3
Фунчозу залить кипятком ровно на 4 минуты. Слить воду. Промыть под холодной водой. Если фунчоза слишком длинная, можно обрезать кухонными ножницами. Добавить фунчозу к соусу и подать в красивой тарелке. 🥢🥢🥢Приятного аппетита!🥢🥢🥢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4