Капуста тушёная (свежая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
капусты 1 кочан
луковица 1 б.
моркови 2
томатного соуса 3 ст.ложки
растительного масла 100 мл.
Соль, сахар по вкусу
Вода 150 мл
Зелень, специи
Сладкая паприка 1 ч.ложка
Чеснок сушеный 1 ч.ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук порезать, морковь на тёрку. В глубокую,с толстым дном кастрюлю или сковороду налить растительное масло,обжарить лук и морковь. Добавить сладкой паприки,чеснока, томатного соуса. Сделать зажарку. В кастрюлю выкладываем нашинкованную капусту.Добавить воды,закрыть крышкой и тушить до готовности. Обязательно добавить ст.ложку сахара. В конце посолить и добавить зелень. Тушёная капуста готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!