
КРЕМ для торта ПРАГА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
На моей странице можно также найти рецепт коржей для торта #Прага
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желток 1
- Воды 20 г
- Сгущёнки 250 г
- Темного шоколада 20 г
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Желток перемешать с водой и сгущёнкой. Мешая венчиком, варить на среднем огне до кипения.
2
В горячий крем добавить шоколад, перемешать до однородной консистенции и перелить в другую емкость. Остудить
3
Мягкое сливочное масло взбить до пышности, постепенно влить шоколадный крем (остывший), взбить до объединения. Готово!



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)