avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски, но по-моему 😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски, но по-моему 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Классический вариант печень по-строгановски ничего особенного в себя не включает:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600-700 г
  • Средняя морковка 1
  • Большие луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Небольших соленых огурчиков 6-7
  • Сметаны 300-350 г
  • Горчицы 2,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нашинковать. Огурцы нарезать тонкими полосками. Горчицу смешать со сметаной.
2
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить лук. Обжарить буквально 1-2 мин.
3
Добавить выдавленный чеснок. Перемешать. Жарить 1-2 мин.
4
Теперь наша морковь. Снова перемешать и обжарить 3-5 мин.
5
Огурцы добавляем, перемешиваем и жарим 1-2 мин.
6
А вот и черед печени. Выложить, перемешать, слегка обжарить с обеих сторон. Буквально по 2 мин.
7
Теперь сметана с горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить мин 15-20. Периодически помешивая.
8
Наша печень по-строгановски от меня готова 😁😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями