
Печень по-строгановски, но по-моему 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Классический вариант печень по-строгановски ничего особенного в себя не включает:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600-700 г
- Средняя морковка 1
- Большие луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Небольших соленых огурчиков 6-7
- Сметаны 300-350 г
- Горчицы 2,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нашинковать. Огурцы нарезать тонкими полосками. Горчицу смешать со сметаной.
2
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить лук. Обжарить буквально 1-2 мин.
3
Добавить выдавленный чеснок. Перемешать. Жарить 1-2 мин.
4
Теперь наша морковь. Снова перемешать и обжарить 3-5 мин.
5
Огурцы добавляем, перемешиваем и жарим 1-2 мин.
6
А вот и черед печени. Выложить, перемешать, слегка обжарить с обеих сторон. Буквально по 2 мин.
7
Теперь сметана с горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить мин 15-20. Периодически помешивая.
8
Наша печень по-строгановски от меня готова 😁😊😊😊



4.881419
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями