
Черепашка из авокадо и кумквата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#рецептздоровья
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1/2 шт.
- Кумкват 3 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Виноград 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо помыть, нарезать на 2 половинки, мякоть аккуратно вынуть ложкой, размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и заполнить массой кожуру от авокадо, положить на тарелку, кожурой вверх. Добавить половинки кумквата - голова и ножки - черепашка готова! Из виноградинки сделать глазки. Минимум продуктов, максимум фантазии!



4.95919
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями