avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из пекинской капусты

Лазанья из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#бодипозитив

Ингредиенты

  • фарш 400 гр
  • рис (булгур, можно взять смесь пшена и риса"Дружба") 70-100 гр
  • морковь крупная 1
  • репчатый лук 1 шт
  • протертые помидоры 500 гр
  • сметана 3-4 ст л
  • тертый сыр 150 гр
  • Соль, копчёная паприка, молотый перец, орегано, базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Трем морковь, режем мелко лук, смешиваем с фаршем.
2
Отварить крупу до полуготовности и добавить к фаршу. Добавить специи и хорошо перемешать.
3
У Пекинской капусты отрезаем нижнюю жёсткую часть, разбираем на листья, моем и заливаем на 10 мин крутым кипятком.
4
Для соуса смешиваем томаты и сметану, добавим соль, чеснок и специи и хорошо перемешаем.
5
Форму смазать маслом растительным и выложить первый слой из капустных листьев. Второй слой фарш, затем немного соуса, хорошо распределить его по фаршу и тертый сыр.
6
Повторяем слои, верхний слой это листья капусты. Заливаем оставшимся соусом и посыпав сыром убираем в духовку на 200 гр на 45-50 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня,почему-то получилось не очень красиво,но вкусно
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!