Лазанья «Грибная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- куриный фарш 350 гр
- грибов 1 банка
- протертых помидор 70 гр
- сыр твёрдый 200 гр
- луковицы Половина
- морковь 1 шт
- соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса
- Молоко 200 мл
- сливочное масло 80 гр
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки: обжариваем фарш до го относит, добавляем мелко порезанные лук и морковь, затем консервированные грибы, потом протертые помидоры, соевый соус, соль и специи по вкусу, тушим до готовности.
2
Для соуса: растапливаем масло, добавляем молоко, доводим до кипения, взбиваем венчиков и всыпаем муку, пока соус не стане как тесто на оладьи.
3
Подготавливаем противень: смазываем соусом, затем выкладываем листы лазаньи, потом начинку, посыпаем сыром и продолжаем в том же порядке выкладывать ингредиенты.
4
Сверху закрываем фольгой и ставим в духовку на 180’ на 40 минут. Лазанья готова, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями