Рыба запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- филе любой рыбы 400-500 гр
- моркови 100 гр
- репчатого лука 100 гр
- п/тв сыра 50-70 гр
- томатного кетчупа 3-4 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы, очищенное от костей,немного присолить, поперчить, оставить на полчаса. Лук и морковь тонко нашинковать, обжарить на сковороде с добавлением томатного кетчупа и чуть соли на слабом огне до готовности овощей.
2
Филе разрезать на 2 части, разложить на смазанный маслом лист, сверху разложить овощи и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Запекать при температуре 200-220° 20-30 минут, в зависимости от толщины филе. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!