
Рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Карабанова(Бойко)
рулет к чаю
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахара или заменитель 1 ст. л.
- Маскарпоне 250 г
- Мягкий творог 5% 170 г
- Меда или сахара по вкусу 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть до 180°С духовку.☆ Начинка: Смешать творог, маскарпоне, мед или сахар (можно добавить по желанию ягоды, топленый шоколад или банан)
2
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков.
3
Смешать в отдельной посуде муку,желтки, сахар или заменитель сахара,разрыхлитель, какао, молоко и по желанию добавить щепотку ванилина.
4
Добавить аккуратно белки к готовой смеси бисквита и перемешать
5
На силиконовый коврик или бумагу выложить смесь примерно в 1 см. Запекать 15-20 минут зависимости от духовки возможно и меньше по времени.
6
Как бисквит будет готов дать остыть. Далее смазываем готовым кремом и сворачиваем аккуратно в рулет. Поставить в холодильник на час. Рулет готов к чаепитию😁



4.99574
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)