
Медальон из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Сочный медальон из свинины с картофельным пюре
Ингредиенты
- Вырезка свиная
- Соль, Перец
- Картофель для пюре
- Помидор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать поперёк волокон. Приперчить и добавить соль.
2
Немного отбить.
3
Приготовить пюре.
4
На сильно разогретую сковороду с маслом разложить медальоны и быстро с обеих сторон запечатать на сильном огне.
5
Затем убавить интенсивность плиты и накрыть крышкой. И довести мясо до готовности.
6
Сервировка: - пюре в форме сердца. - помидор. - микрозелень. - соевый соус.



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями