avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
#правильноепитание #вкусно #полезно #быстро #просто

Ингредиенты

  • болгарских перца 2
  • лук зеленый, укроп
  • мясо 200 гр
  • кукурузное масло для жарки
  • луковицы 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, красный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поджариваем до золотистого цвета лук на сковороде, после добавляем нарезанное соломкой мясо, обжариваем, накрываем крышкой, тушим минут 15-20, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, соль, перец красный, порубленную зелень, нарезанный чеснок, еще жарим минут 10-15, так чтоб болгарский был немного не доварен, после он еще немного сам дойдет.Все готово.Можно дозаправить немного соевым соусом.Приятного аппетита😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями