
Мясо с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#правильноепитание #вкусно #полезно #быстро #просто 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
 - Лук зеленый, укроп
 - Мясо 200 г
 - Кукурузное масло для жарки
 - Луковицы 2
 - Чеснока 2-3 зуб.
 - Соль, красный перец по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджариваем до золотистого цвета лук на сковороде, после добавляем нарезанное соломкой мясо, обжариваем, накрываем крышкой, тушим минут 15-20, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, соль, перец красный, порубленную зелень, нарезанный чеснок, еще жарим минут 10-15, так чтоб болгарский был немного не доварен, после он еще немного сам дойдет.Все готово.Можно дозаправить немного соевым соусом.Приятного аппетита😋😋😋
4.831849
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































