avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
#правильноепитание #вкусно #полезно #быстро #просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Лук зеленый, укроп
  • Мясо 200 г
  • Кукурузное масло для жарки
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, красный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поджариваем до золотистого цвета лук на сковороде, после добавляем нарезанное соломкой мясо, обжариваем, накрываем крышкой, тушим минут 15-20, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, соль, перец красный, порубленную зелень, нарезанный чеснок, еще жарим минут 10-15, так чтоб болгарский был немного не доварен, после он еще немного сам дойдет.Все готово.Можно дозаправить немного соевым соусом.Приятного аппетита😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями