Минтай

Минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#фитнес
3

Ингредиенты

Минтай, филе
Репчатый лук 2 шт
Морковь большая 1 шт
Очищенные томаты в собственном соку
Соль
Чёрный перец
Сушеные травы по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая приправить солью, чёрным перцем, оливковым маслом. Выложить плотным слоем на дно формы.
2
Лук, нарезанный тонкими полукольцами, тёплую на крупной тёрке морковь и нарезанные томаты тушить приправив солью, перцем, сушеными травами по вкусу. Когда жидкость хорошо выпарится, овощи выложить равномерным слоем на рыбу.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут на 240 градусах.
4
Приятного аппетита! 🍴
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!