
Минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай, филе
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Очищенные томаты в собственном соку
- Соль
- Чёрный перец
- Сушеные травы по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе минтая приправить солью, чёрным перцем, оливковым маслом. Выложить плотным слоем на дно формы.
2
Лук, нарезанный тонкими полукольцами, тёплую на крупной тёрке морковь и нарезанные томаты тушить приправив солью, перцем, сушеными травами по вкусу. Когда жидкость хорошо выпарится, овощи выложить равномерным слоем на рыбу.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут на 240 градусах.
4
Приятного аппетита! 🍴



4.82094
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями