avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Готовим прекрасную выпечку из детства. Кто не любит эти лакомства с творогом?

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 240 г
  • Сахар 140 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 120 г
  • Мука 600 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог 600 г
  • Сахар 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 40 г
  • Для смазывания:
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1. Готовим тесто. Сливочное масло взбить с сахаром, оно побелеет и станет воздушным. Добавить сметану, соль, яйца и снова взбить. К полученной смеси добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Оно должно получится однородным, долго вымешивать не нужно. Обмотать тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 60 минут. 2. Для начинки все (кроме муки) смешать при помощи погружного блендера. Получить однородную массу. Добавить муку и перемешать. Убрать в холодильник.
2
3. Духовку нагреть до 200 град. 4. Тесто разделить на 18 частей, примерно по 65 г каждый кусок. Скатать в шарик. 5. Теперь каждый шарик раскатать в круг, края рукой выровнять. На одно половинку круга выложить 1 ст.л. творога. Накрыть второй половинкой круга. Выложить на противень застеленной пергаментной бумагой. Так проделать с каждым.
3
6. Для смазывания взбить яйцо с молоком. Кистью смазать каждый сочник, при этом смазать и тесто, и творог, который виднеется. 7. Выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 град. и выпекать еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1