Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Готовим прекрасную выпечку из детства. Кто не любит эти лакомства с творогом?
17

Ингредиенты

Тесто:
сливочное масло (комнатной температуры) 240 г
сахар 140 г
яйцо 2 шт.
сметана 120 г
мука 600 г
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка:
творог 600 г
сахар 120 г
яйцо 1 шт.
сметана 2 ст.л.
мука 40 г
Для смазывания:
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Готовим тесто. Сливочное масло взбить с сахаром, оно побелеет и станет воздушным. Добавить сметану, соль, яйца и снова взбить. К полученной смеси добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Оно должно получится однородным, долго вымешивать не нужно. Обмотать тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 60 минут. 2. Для начинки все (кроме муки) смешать при помощи погружного блендера. Получить однородную массу. Добавить муку и перемешать. Убрать в холодильник.
2
3. Духовку нагреть до 200 град. 4. Тесто разделить на 18 частей, примерно по 65 г каждый кусок. Скатать в шарик. 5. Теперь каждый шарик раскатать в круг, края рукой выровнять. На одно половинку круга выложить 1 ст.л. творога. Накрыть второй половинкой круга. Выложить на противень застеленной пергаментной бумагой. Так проделать с каждым.
3
6. Для смазывания взбить яйцо с молоком. Кистью смазать каждый сочник, при этом смазать и тесто, и творог, который виднеется. 7. Выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 град. и выпекать еще 10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусненько и просто👍
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!