Сливочный суп с шампиньонами

Сливочный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kravchenko
3

Ингредиенты

куриного бульона 2 л
картофеля 3-4 шт.
средняя луковица 1
средняя морковь 1
шампьонов 300 гр
плавленных сырка 2
Приправы (соль, перец, лавровый лист, хмели - сунели)
Зелень
сливочного масла 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон, вынуть мясо и добавить нарезанный картофель, варить до готовности картофеля.
2
Нарезать шампиньоны, обжарить на сухой разогретой сковороде пока не выпарится вся жидкость, затем добавить сливочное масло, затем мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарить до готовности.
3
Добавляем в суп мясо, грибную зажарку, даём закипеть, потом добавить натертый плавленный сыр, дать закипеть, чтобы сыр полностью растворился, выключить, зелень по вкусу).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо, очень, очень вкусно
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!