avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kravchenko

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Шампьонов 300 г
  • Плавленных сырка 2
  • Приправы (соль, перец, лавровый лист, хмели - сунели)
  • Зелень
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, вынуть мясо и добавить нарезанный картофель, варить до готовности картофеля.
2
Нарезать шампиньоны, обжарить на сухой разогретой сковороде пока не выпарится вся жидкость, затем добавить сливочное масло, затем мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарить до готовности.
3
Добавляем в суп мясо, грибную зажарку, даём закипеть, потом добавить натертый плавленный сыр, дать закипеть, чтобы сыр полностью растворился, выключить, зелень по вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1