
Сливочный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kravchenko
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофеля 3-4 шт.
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Шампьонов 300 г
- Плавленных сырка 2
- Приправы (соль, перец, лавровый лист, хмели - сунели)
- Зелень
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, вынуть мясо и добавить нарезанный картофель, варить до готовности картофеля.
2
Нарезать шампиньоны, обжарить на сухой разогретой сковороде пока не выпарится вся жидкость, затем добавить сливочное масло, затем мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарить до готовности.
3
Добавляем в суп мясо, грибную зажарку, даём закипеть, потом добавить натертый плавленный сыр, дать закипеть, чтобы сыр полностью растворился, выключить, зелень по вкусу).



4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)