
Карбонара с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарошек 400 г
- Куриных филе 300 г
- Сливок 10-20% 150 мл
- Сыра 100 г
- Желтка 3
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сначала соус: сыр натираем на терке. В одной миске смешиваем со сливками и желтками. Посолить и поперчить. Туда же закинуть нарезанную петрушку.
2
Дальше отвариваем макарошки до состояния аль денте.
3
Пока макарошки варятся, нарезаем курицу кубиками и жарим на среднем огне минут 7. Чеснок давим и добавляем к курице. Перемешиваем.
4
К курице выливаем соус и туда же отправляем макарошки. Быстро мешаем (я передержала и у меня подучились комочки, поэтому..) минуты 3-4. От жара желтки будут сворачиваться уже в тарелке.



4.881422
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)