Суп «Рассольник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- На 3 х литровую кастрюлю:
- супового набора 500 г.
- картофелин 5-6
- Готовой заправки для рассольника (перловая крупа, лук, морковь, солёные огурчики, томат); 500 г.
- воды 2 литра (+-)
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую, подсоленную по вкусу воду положить вариться до готовности суповой набор (я взяла куриный), можно кинуть лавровый листик.
2
Пока варится бульон, почистить, помыть и порезать на кубики картофель, открыть заправку(консервированную).
3
Из готового бульона вытащить суповой набор, отделить от косточек и порезать на кусочки.
4
В бульон положить вариться подготовленный картофель до готовности.
5
Как только картофель сварится, засыпать заправку, нарезанное мясо, перемешать и дать покипеть 5 минут.
6
Затем добавить специи по вкусу.
7
Готовый суп налить в тарелки и можно есть😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями