avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки в томатном соусе

Тефтельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#фарш #тефтели #ужин #вторыеблюда #томат #подливка

Ингредиенты

  • Для тефтелек:
  • фарш куриный
  • риса немного
  • лук
  • панировочные сухари
  • яйцо 1
  • специи
  • масло для жарки
  • Для заливки:
  • томатная паста
  • лук
  • чеснок
  • острый перец
  • специи
  • зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тефтельки: лук порезать кубиками, обжарить. Рис отварить пару минут. В фарш добавить яйцо, лук, рис, пару ст.л. панировочных сухарей, специи. Сформировать тефтельки. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить в сотейник.
2
Заливка: В разогретое масло положить чеснок и перец Чили. Обжарить. Вытащить. На этом масле обжарить лук(полукольца), добавить томатную пасту. Соль, сахар, специи, лавровый лист - по вкусу. Когда томат поменяет цвет, специи дадут аромат -залить им тефтельки.
3
Подавать с любым гарниром, но отлично сочетаются с макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!