
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#Фитнес вкусное и сытное блюдо по мотивам азиатской кухни
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 3 брикетика
- Куриные грудки 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшой кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Для заправки
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Любые специи
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжариваем до готовности куриное филе, нарезанное полосками, выкладываем на тарелку.
2
На сковороду наливаем 1 ст ложку масла и обжариваем слегка луковицу, нарезанную тонкими полукольцами и морковь.
3
Когда лук станет мягким, выкладываем в сковороду нарезанный кабачок, обжариваем 2 минутки и добавляем перец, нарезанный тонкими полосками. Овощи не нужно пережаривать, они должны слегка хрустеть.
4
Выкладываем к овощам курицу и перемешиваем.
5
Фунчозу заливаем горячей водой, ждём 5 минут, сливаем и промываем холодной водой, отправляем в сковороду к мясу и овощам.
6
Смешиваем ингредиенты для заправки, поливаем готовое блюдо, посыпаем его кунжутом и тщательно перемешиваем. Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово👍 приятного аппетита 😍



4.851671
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями